怎么办?行李箱忘记密码锁了?

行李箱忘记密码锁了,解不开,怎么办?

全部回答

用一个回形针或牙签,插到三个转轮其中一个的数字的下面,开始转动数字轮,发现回形针或牙签伸到内部时停下,依次将三个轮下面的豁口位置摆好。然后把回形针或牙签拿开,将三个轮向相同的方向转动,每次转动一个数字,三个轮各转一次就试着开一次,十次以内就打开啦。

如果是不怕费劲,到卖密码箱的店里,或找专业人事就可解决,就是要花些人工费或钱吧。

一般你用手电筒在低价 密码锁 的间隙往里看转到一定的数字 可以看到一个凹槽,你只要把上面对应的数字(0~4 加上5)(5~9减去5)比如你看到凹槽对应的3位数是428那么你的箱子的密码就是973