有关PPT模板设计怎么做?

全部回答

    PPT封面模板、背景模板以及正文中图表模板 在封面模板的设计中,要充分考虑以下几个因素: (1)所讨论的主题特点; (2)所处的行业特点; (3)所面向的受众群体。 背景模板尽量简洁流畅、色泽选择能突出你的内容。
  记住:好背景是为了突出你报告的内容。千万要预防这种抱怨:“听了整整一个下午,就没记住那位专家到底讲了什么,晃在我眼前的尽是美丽的图片。  ” 正文图表模板的选择要注意的:好的PPT片绝对不能是整片都是文字,否则你的报告可就要渣了!记住能把文字变为图表的都要变为图表,当然也别因为本栏目提供了大量的精美图表模板就可以滥用。
  以上便是分析内容,仅供参考。