05主板兼容什么内存?

惠普68MVU Ver.F.05主板兼容什么内存条

全部回答

    1。内存与主板不兼容 内存与主板不兼容的故障较为常见,表现为昨天电脑还用的好好的,可是今天早晨一开机,即“嘀嘀”地叫个不停。只有打开机箱,把内存条取下来重新插一下就好了。
  注意:在拔插内存条时一定要拔掉主机和电源线,防止意外烧毁内存。这是故障轻的,严重的话,需要把几个内存插槽都擦拭好几遍,才能把机子点亮。  可是用不了十天半个月,就又会再出现报警的情况。
  只要你打开机箱把内存插一下就又好了。你说机器有问题,只要点亮了,就是连续运行十天半个月的一点问题也没有。可老是报警这谁也受不了。这种情况就是典型的内存与主板不兼容。