白羊和狮子能长久吗 ?

我是女生,我 是白羊,他是狮子,我们能永远吗?

全部回答

很配的!!他表现的不如你热情很正常,因为白羊本来就是十二星座里最热情的, 而且他又是堂堂的狮子,要架式的,怎么能被猫猫狗狗的缴的魂不守舍呢,装也 要装镇定的! 但他要面子,所以白羊不要总顶撞他,尤其不要当着人面,这是他的死穴!

相信那只是假的 不能的

永远其实不在星象,你喜欢所以会特别在意,其实更需要的是彼此对对方的关怀,这才是维系感情长久的良药

以星座的角度来说,你们很速配。但是长不长久那是靠你们的维持立咯。看你们相处是否愉快。你感觉不到,可能不还不了解他吧,或是你是比较热情的性格。当他对你不热情的时候,你就好像觉的他不喜欢你,你是有这样的感觉是吧。?对吗?所以,你要多接触他。多了解他。在适当的时候,多夸下他。他会觉的在你面前比较有面子。这样对你很有帮助。

 幽默、风趣、性感,你的确深深地为他所吸引,但别让他猜透你的心思,“欲擒故纵”是最好的对策。   两情相悦指数:5   天长地久指数:4 你们是非常理想的一对,凡事多为对方着想,要学会包容,忍让,理解~~~! 你们会天长地久的! 他爱你对你好,你却感觉不到,有可能是你对他的要求太高了!对你们的爱情太多幻想!让自己放松一下,多想想他,你会感觉到的