男77年蛇阴历3月18 女89年蛇阴历10月24 命理配不配 ?

男77年阴历3月18 女89年蛇阴历10月24 命理配不配 ?

全部回答

    出生时间: 阴历1977年 3月 18日 本命属蛇,沙中土命。五行木旺缺金;日主天干为木,生于春季。 (农历) 丁巳年 正月 廿九日 子时 八字: 丁巳  癸卯  甲戌  甲子  五行: 火火 水木 木土 木水 纳音: 沙中土 金箔金 山头火 海中金 出生时间阴历 1989年 10月 24日 0点 本命属蛇,大林木命。
    五行火旺;日主天干为火,生于秋 (农历) 己巳年 九月 廿五日 子时 八字: 己巳  甲戌  丁巳  庚子  五行: 土火 木土 火火 金水 纳音: 大林木 山头火 沙中土 壁上土 不是绝配,不算天禧,婚后第一年和八年有关,有小人拆婚,五年内难割难谁,常吵架。
    第一胎是女儿的多,女的能把持住,会有好结局,财运不错。男的红颜有几个注意。