家用小型地毯清洗机的使用方法?

全部回答

    用吸尘器全面吸尘2、稀释清洁剂,也可注入水箱3、在地毯上全面喷洒清洁剂4、作用10-15分钟后,污渍脱离纤维5、用洗地机抽洗,操作向后行走而使每操作行有一部分重叠,最少经过两次抽洗6、在清洗地毯的同时,用吸水机吸净已洗完的地毯7、让地毯完全干透,为加快地毯干透,可开动地毯吹干机。
    水抽洗由于使用多功能刷机清洗方法为滚刷清洗相对于我们的专业小型家用地毯清洗机来说对一些高档地毯会损坏地毯表面,而且滚刷的清洗方法更容易上污渍进入地毯的深层部分,造成更难清洗的污渍 为以后的清洗带来麻烦。
  所以您需要的是一台专业的小型家用地毯清洗机!国邦清洁公司为广大用户提供各类地毯清洗机!。  。