南海区桂城离广州多少公里

全部回答

    地铁 - 地铁3号线 - (天河客运站--番禹广场) - 方向: 番禹广场 出发: 天河客运站 5 站(6。6 公里) 到达: 体育西路 地铁 - 地铁3号线 - (天河客运站--番禹广场) - 方向: 番禹广场 出发: 天河客运站 到达: 体育西路 地铁 - 地铁1号线 - (广州东站--西朗) - 方向: 西朗 出发: 体育西路 13 站(15。
    3 公里) 到达: 西朗 地铁 - 地铁1号线 - (广州东站--西朗) - 方向: 西朗 出发: 体育西路 到达: 西朗 公交 - 2277路 - (市客运站总站--石肯市场总站) - 方向: 石肯市场总站 出发: 西朗 16 站(10。
  6 公里) 到达: 怡翠花园 公交 - 桂02路空调 - (谢叠公交总站--碧海湾) - 方向: 碧海湾 出发: 怡翠公园 到达: 金色家园 步行到 广东省佛山市南海区东平路 大约 350 米 天河客运站总站 公交 - 65路空调 - (天河客运站总站--宝岗大道总站) - 方向: 宝岗大道总站 出发: 天河客运站总站 13 站(9。
    6 公里) 到达: 德政中路 地铁 - 地铁1号线 - (广州东站--西朗) - 方向: 西朗 出发: 农讲所 9 站(10。4 公里) 到达: 西朗 公交 - 2277路 - (市客运站总站--石肯市场总站) - 方向: 石肯市场总站 出发: 西朗 16 站(10。
    6 公里) 到达: 怡翠花园 公交 - 桂02路空调 - (谢叠公交总站--碧海湾) - 方向: 碧海湾 出发: 怡翠公园 到达: 金色家园 步行到 广东省佛山市南海区东平路 大约 350 米 天河客运站总站 公交 - 236路空调 - (天河客运站总站--滘口客运站总站) - 方向: 滘口客运站总站 出发: 天河客运站总站 11 站(8。
    9 公里) 到达: 大东门(越秀北路) 公交 - 236路空调 - (天河客运站总站--滘口客运站总站) - 方向: 滘口客运站总站 出发: 天河客运站总站 到达: 大东门(越秀北路) 地铁 - 地铁1号线 - (广州东站--西朗) - 方向: 西朗 出发: 农讲所 9 站(10。
    4 公里) 到达: 西朗 地铁 - 地铁1号线 - (广州东站--西朗) - 方向: 西朗 出发: 农讲所 到达: 西朗 公交 - 2277路 - (市客运站总站--石肯市场总站) - 方向: 石肯市场总站 出发: 西朗 16 站(10。
  6 公里) 到达: 怡翠花园 公交 - 桂02路空调 - (谢叠公交总站--碧海湾) - 方向: 碧海湾 出发: 怡翠公园 1 站(350 米) 到达: 金色家园 步行到 广东省佛山市南海区东平路 大约 350 米 天河客运总站 公交 - 54路空调 - (中科院化学所总站--东华南路总站) - 方向: 东华南路总站 出发: 天河客运站 10 站(5。
    4 公里) 到达: 体育中心东门 地铁 - 地铁1号线 - (广州东站--西朗) - 方向: 西朗 出发: 体育中心 14 站(16。3 公里) 到达: 西朗 公交 - 2277路 - (市客运站总站--石肯市场总站) - 方向: 石肯市场总站 出发: 西朗 16 站(10。
    6 公里) 到达: 怡翠花园 公交 - 桂02路空调 - (谢叠公交总站--碧海湾) - 方向: 碧海湾 出发: 怡翠公园 1 站(350 米) 到达: 金色家园 步行到 广东省佛山市南海区东平路 大约 350 米 注意:佛山南海地区只有城巴票价是两元 刷交通卡一元 其他公司的公交都是计段收费 刷卡9折 希望采纳。