从广州火车站去南海区桂城南海妇幼保健院怎么坐车

便捷方法

全部回答

从火车站搭地铁(要换乘,好象4元)到坑口,然后搭去桂城的专线车202(5元)到桂城,好象都到妇幼的。可以问问司机。

138路: 佛山汽车站 - 佛山中医院 - 人民西(市妇幼保健院) - 科学馆 - 城门头南 - 建行 - 教育学院 - 金马剧院 - 同济路 - 普澜二路 - 通济桥 - 电力大厦 - 公交总公司 - 电视中心 - 彩管厂 - 季华六路 - 镇安 - 四村 - 季华七路 - 石肯路口 - 桂海花园 - 麓景? - 妇幼保健院(城市广场) -

广州省汽车站和广州市汽车站分别有直达南海区桂城的汽车.