浙江宁波风景区有哪些是免费

全部回答

    宁波是一座美丽的港口旅游城市,也是一座历史文化名城,更是一座有着丰富资源的著名宁波旅游城市。她古色古香又富有动感,大自然的天趣与都市的跃动为一体……  “东方商埠,时尚水都”展现在人们面前的是一幅底蕴丰富,色彩斑斓的长篇宁波旅游画卷。
  宁波的山山水各显神姿,引人入胜:蒋氏故里,溪口雪窦山是国家级风景名胜区,也是著名的宁波旅游景点,有幽谷飞瀑雪窦山,壁立千仞千丈岩;东钱湖有“西子风韵,太湖气魄”;松兰山一湾金沙梦系蔚蓝;天明山南溪温泉晶莹可人;海防遗址招宝山英气勃勃。
    总之1。前童古镇 2。凤凰山主题乐园 3。天河生态旅游区 4。象山中国渔村 5。九峰山 6。银台第官宅博物馆 7。中旅社旧址 8。绿岛公园 9。七塔禅寺 10。城市展览馆 11。
  海曙楼 12。周尧昆虫博物馆 13。沙文求烈士故居 14。沙孟海书学院 15。王锡桐起义遗址 16。  天一广场 17。伍山石窟 18。雅戈尔动物园 19。象山殷夫故居 20。
  梁皇山 21。溪口商量岗 22。都市农业园区 23。梅山岛 24。春晓洋沙山 25。潘天寿故居 26。象山北黄金海岸 27。渔山岛 28。金沙湾狩猎度假村 29。浙东大峡谷 30。宁海横山岛 31。
    第一山碑 32。明清碑碣 33。东钱湖 34。梁祝文化公园 35。象山石浦渔港 36。松兰山海滨旅游 37。丹山赤水 38。南溪温泉 39。奉化溪口 40。奉化滕头村 41。
  五龙潭 42。天一阁博物馆 43。天宫庄园 44。九龙湖 45。野鹤湫 46。五磊山 47。  象山影视城 48。四明山 49。天下玉苑 50。慈城古县城 51。金海湾渔村 52。
  白石仙枰 53。百步耸翠 54。城隍庙 55。余相书楼 56。保国寺 57。慈湖 58。延庆寺 59。观宗寺 60。七塔寺。