步步高t2000怎么升?

步步高t2000怎么升级

全部回答

亲爱的网友您好,感谢您对步步高教育电子产品的关注和支持! T2000升级到T2000-E V2.0 版本后,将三步互动更改为可视复读了,可视复读和三步互动功能相同,只是名称不同哦,小学界面:选择英语即可查看到可视复读功能,中学界面:同步-可视复读。 如果有其他疑问,请您联系步步高教育电子企业QQ在线客服:800016630

最佳答案:亲爱的网友您好,感谢您对步步高教育电子产品的关注和支持!(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

你好,这个在固件升级的,希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦