Winzip压缩后,有文件名中有?不能用rar解压

状况如题,具体问题:1.用winzip可以解压出来吗     2.rar中可否重命名被压缩的文件的名字     3.有办法修复吗?(若第2不能实施,并以尝试,文件本身没有任何损失,不用修复)

全部回答

如果是WINZIP压缩的,一般情况下用WINZIP应能解压。 rar中可以重命名被压缩的文件的名字,但它实际是先压缩到临时文件中后再自动打包的过程,如果RAR不能解压很可能也无法在压缩包内重命名。