如何手动输入超级课程?

如何手动输入超级课程表

全部回答

    超级课程表是一款以课程表为基础而展开的校园社交软件,面向高校大学生。其功能不仅能够帮助大学生查阅各个大学的课程信息(包括课程时间、授课地点、任课老师),还可以将自己的课程安排发布到应用中,与好友分享。
  除此之外,课程相同或者对此感兴趣的学生,可以在应用中讨论课程内容,分享上课的笔记,共享文件资源。  甚至可以认识到同一节课任意课室范围内的同学,扩展交际圈,并可以向同班同学发送私信,方便同学间即时、便捷的联系。
  还可以查看到全校课程,并添加入为个人旁听课程,制订属于自己的学霸计划!绑定第三方应用(新浪微博)并分享到给第三方应用的粉丝。与其它课程表应用不同的是,“超级课程表”不需要用户手动添加课程,用户输入学校信息管理系统账号后,系统自动添加,方便,快捷。
       已支持国内500所高校,对接高校教务(选课)系统,一键自动导入课表到手机,免除手动添加课程的繁琐;轻松找到课堂周围的同学,在线互传纸条;300万海量课程数据,轻松蹭遍校内热门课程。
  更多实用功能尽在超级课程表--学生团队为自己打造的最方便实用的大学生课程表应用。