如何成为一个旅游路线网络销售精英

全部回答

    首先需要一定的素质。这种素质,有的是先天具有的,但更多的是后天的努力。销售能力也是一个人创业的基础。公式1:成功=知识 人脉 公式2:成功=良好的态度 良好的执行力 1:推销产品就是推销自己介绍自己,推销自己比推销产品更重要2:任何时候任何地点都要言行一致,就是给客户信心的保证3:优秀的服务精神和服务态度4:要作好计划安排,先作好计划,才能提高时间的利用效率,提高商业的效果。
    5:研究客户心理。学会谈判的技巧。要善于微笑和倾听,要达到双赢。要从客户的角度去考虑问题。6:要懂得人情世故。对客户的有些不合理要求,也要容忍和考虑。7:平时要多注意向成功的人员请教,要成功毕竟不能靠理论,经验和能力比理论更重要。
   8:有时要利用团队的力量,有时碰到自己无法解决的问题时,可以向别人求助。  但通常情况下不要轻易求助,尽量自己解决。