从宁波轻纺城到五龙潭坐车要多久能到

全部回答

    楼主可以在雅戈尔大道上的轻纺城站乘坐开往五龙潭方向的638路公交车,经过51站到终点站下车就是五龙潭景区了,途中时间大约需要一个半小时左右。
     公交638路行车线路:迈水桥小区 - 宁兴小区(桂花园/京华苑) - 电视中心(宁波国际金贸园区) - 环城南路 - 雅戈尔新村 - 中基宁波公司 - 轻纺城(雅戈尔大道) - 石碶街道 - 万国商城 - 华美家私市场 - 广博阳光丽园 - 34省道鄞州大道口 - 石碶黄隘村 - 栎社 - 栎社蒋家 - 车何渡 - 广博科技园区 - 北渡 - 东杨 - 洛兹工业园区(朱韩村) - 上王(鄞州横涨) - 横涨(34省道) - 谢家谗村 - 帅特龙公司(荷晓东路) - 上水碶村 - 上凌杨家 - 王家桥村 - 洞桥菜场 - 沙港村(周公宅新村) - 五锋桥 - 川堂庄家 - 石臼庙村 - 洞桥村 - 芝山(鄞江) - 下吕家 - 新蕾公司 - 鄞江中学 - 车站路 - 鄞江商埠 - 鄞江镇政府 - 李家滩 - 钟家潭 - 周家(鄞江) - 乌头门 - 哈利斯顿 - 三星 - 桓村 - 龙观乡政府 - 龙观中心学校 - 后隆村 - 麦克潘神力公司 - 灵显庙(庙跟) - 龙谷村 - 上古山 - 青云梯景区 - 天井岙 - 天井寺 - 五龙潭(龙潭飞瀑景区)。