英特尔 第四代酷睿 i7-4710mq怎么样 性能怎么样?可以玩什么游戏?

搭配Nvidia GeForce GTX 960M显卡?这个显卡咋样?可以玩单击游戏吗?还有16G DDR3 1600 内存128SSD 1tHDD朋友买了1年了,不用了我想买,卖1500值吗?比现在的主流配置差多少?

全部回答

  4710MQ只要散热没问题,理论上只要显卡没瓶颈什么游戏都可以玩,无非帧数不一样。只要配置是真的,不比现在的主流配置差,只是相比主流的i7-6700HQ,Haswell时期的产物会更热一些。960M相当于台式机的750Ti,入门游戏卡水平,大型游戏基本上都可以跑起来,只是特效一般只能开个中,主流网游开高或者最高一般没问题。
  当然如果只是卖1500的话怎么都不会亏了,挺不错的,即使真的太热抽风式散热 瓶盖走起。