额头上有一个头涡代表什么

全部回答

    因为当初特别的喜欢,所以搜罗了好多,有点乱,呵呵!1`只要笑一笑,没有什么事情过不了! 2`你是我何群今生唯一的最爱! 3`你家住海边吗?怎么管的那么宽啊! 4`你说对吗?我的乌龟未婚妻! 5`死何群,臭何群,你这个扫把星! 6`我的未婚妻不准别人碰! 7`以后不准你看别的男人,为什么不准?我说不准就不准! 8`乌龟妹,我不仅是你的扫把星,我还是你的克星! 9`成小诗,你听好,我喜欢你,我喜欢你!! 10`如果谁在路上看到我迷路的乌龟未婚妻,请你们把她送到我签售会的现场!谢谢大家! 11`你记住了,从现在开始,我会保护你! 12`我只跟我自己比! 13`乌龟妹,你真的很笨耶! 14`虽然他平时很爱捉弄我,有时还会让我哭,但我还是很喜欢他呀! 15`三个月前 你在这边给我的吻 是一个意外 三个月后的今天 这个吻是我要向全世界 证明我们的爱情 16` 天上一颗扫把星 化作人间臭何群 带衰晓诗你最行 来客牛排心放晴 17`乌龟小姐别生气, 下课带你去看戏, 看什么戏, 看扫把星何群流鼻涕。
    1。怎么这么不小心啊?我的乌龟未婚妻。 2。我只和我自己比 3。最重要的是我只和我自己比and我来看你跑向终点啊,我的乌龟未婚妻~ 4。成晓诗,你这个大笨蛋,被欺负都不会说的吗??!!!。
  。。。 5。你该不会是喜欢上我了吧? 6。我警告你!你是我的未婚妻 我不准你跟其他的男生有任何的接触 也不准谈其他的爱情 从今天起你只可以看着我! 7。   只要笑一笑没什麽大不了 8。
  那是因为你跌倒的样子实在太难看 9。我怎么可能喜欢上你啊 你这只笨乌龟 10。每一个人的敌人只有一个,就是自己 11。天上一颗扫把星 化作人间臭何群 带衰晓诗你最行 来客牛排心放晴 12。
  骗你干吗? 骗你我就变乌龟! 13。  报告议长!我是成晓诗! 14。你以为你是谁啊?你不能喜欢阿哲 15。对不起,我的未婚妻不能让人碰 16。太过分了,我要跟你决斗! 17。
  其实每个人的敌人只有一个那就是自己,就好像马拉松比赛一样,如果自己没有坚持到底,就算还有人比你差,你还是输了,因为你输给了你自己!~ 摆脱龟壳,冲向终点!~ 18。  两个口是心非的小朋友 19。
  你给我出来,我话都还没有说完你给我出来 20。何必,荷兰,何方神圣,何苦来哉,。。。 21。我绝对不会放开你的! 22。你不是我的STYLE 她 她才是我的STYLE。。。。 23。
  我会走出去,我不会放弃我的理想,我会证明给你看 24。  仇恨会让幸福消失 25。乌龟小姐别哭泣,跌倒没什么大不了。最有勇气进行到底,胜利就在前方等你 26。当女生爱上男生,就会不自觉地帮他省钱。
  我看啊~~~乌龟妹,你应该喜欢上我了吧 27。是啊,他的确很霸道,还老是欺负我,和我斗嘴的时候还会让我哭。但是他总是在我最需要支持的时候出现在我身边。  所以啊,身为他的未婚妻,我当然要帮他,不让他输掉比赛,输掉演艺前途~~~~~我真的很喜欢何群耶 28。
  你正在期待明天的拥吻吧?别忘了谢谢我,让你有机会接近阿哲。拥吻完后请吃牛排 29。大媒人,谢谢你啊!我好期待,兴奋地要命!不过牛排还是要你请,别忘了你欠我一客!别想赖! 30。  摆脱龟壳,冲向终点! 31。
  我和你一起面对,就算你一辈子叫我乌龟妹都可以 32。我绝对不允许你这种丧权辱国,割地没赔款的条件 33。成晓诗明天你最好给我吻的开心点 34。便当妹 35。难道。被我说中了?你真的喜欢上我? 36。
  你可以再白痴点~~ 37。   不高兴啊``打我咯`反正我会陪在你身边` 38。谁叫你动作不开一点的,死合群,吃醋了吧 39。 用心就可以听到所爱的人心里头的话 40。
  晓诗是我见过最真诚的女生,。