怎么清理注册表的垃圾和无用信息记录?

全部回答

    超级兔子上网精灵,最强大的上网安全工具 1 完美拦截各种弹出、漂浮、iCast广告,还你一个干净的网络世界,插件拦截效果媲美XP SP2并支持多操作系统。 2 具备上万种恶意程序、木马病毒检测及清除功能,全面查杀有害代码,清除恶意插件。
   3 IE高级修复,还原IE各项设置,让你的IE瞬间恢复原貌。   4 自带IE保护功能,阻止未打补丁的IE系统被恶意代码攻击。 5 专业卸载完美卸载超过125种以上的软件的所有文件及注册表,真正做到彻底卸载。
   6 专业的垃圾文件及注册表清理功能,还能清除各种上网及使用软件的痕迹。 7 全自动的系统优化功能,一分钟完成所有优化。   8 无使用时间限制,不捆绑任何软件。
   下载地址: 这个软件能帮助你识别下载安装的所有软件,你可以一次性卸掉它们!!希望对你有所帮助!祝你好运!! 。

用超级兔子和Windows优化大师都可以清理, 在我的共享资料里面有Windows优化大师6.82绿色已注册版 超级兔子是免费软件,随便搜一下就可以找到。

用WINDOWS优化大师软件上的,注册项目清理