曼谷雨林咖啡餐厅怎么样?

全部回答

  我们家在雨树咖啡馆订了位,去吃圣诞夜自助。之前在这家咖啡馆吃过很多次饭,所以早就知道菜做得美味可口,但我们也没想到能做得像这次这样好。服务非常好,每个服务生经过桌前都会笑着说一句圣诞祝福。自助餐的菜品种类丰富,哪国菜都有。
  每个顾客都会拿到一张卡,凭卡可以拿一直烤龙虾,这是算在自助餐费用里的。海鲜很多很好吃。牛肉、鸡肉类的菜和亚洲菜也很多样。反正菜品质量、服务、价格都没得挑。明年我们还回来的!。

很好。非常不错的餐厅 。

吃得特别开心,没想到有鱼子酱、龙虾、牡蛎、鸭肝这些高端菜,还有超过15种奶酪,这辈子都会记得这顿饭,菜品质量和服务水平都让我印象太深刻了。这顿早午饭提供多种酒水可选,所以我们把高质量的葡萄酒和起泡酒尝了一圈。来泰国,一定要来雨树咖啡屋吃饭!

在曼谷度了几天的蜜月,来曼谷的第一天早上就撞进雨树咖啡馆了,真是个甜蜜的惊喜!这儿的自助餐太好吃了,服务也非常好!我们第二天又来吃了午饭和晚饭。每次来,菜啊服务啊都无可挑剔!!后来我们去了苏梅岛,特意早回来一天就为了来这里吃饭。这家餐馆绝对是我们最难忘的一家。

在这里吃自助餐系几正既,不过我不喜欢早餐的自助餐,会很撑胃,而且不太喜欢泰国的咖啡啊,我还是喜欢泰国奶茶,这里的服务也是很友好的,他们都是面带笑容,又不是太奸猾那种,一个是泰国人都很喜欢微笑,很喜欢这里啊