手机充值卡如何刷Q币?Q点?

全部回答

在官方的冲值页面下,把所有的要填得全填好,然后在 倍,有时会少点有时会多点,看运气了,注意在它提示充值错误的时候最好在5分钟内往你自己号里冲。还有不要拿大号要用个小号,以免TX修复漏洞之后会封号DNF中那么多天空CF中数不清的极品枪别以为都是什么人民币玩家,其实多数都是唰的QB

点击充Q币选择手机卡充值就行了

不能刷,一般都是用 准备废弃的没绑定证件的卡,发短信10元换10QB

您登录充值中心账户充值手机充值卡选择对应的充值卡类型输入您需充值的QQ号码充值卡面值充值卡序号密码验证码充值即可。

官网看看