飘窗垫窗帘的颜色该怎样选择?

全部回答

    1、布艺飘窗垫布艺飘窗垫是用的最多也是最流行的飘窗垫,不管是花纹色调或风格都是多变的,可以适合不同风格的家居,而且方便清洗打理。 2、雪尼尔飘窗垫 雪尼尔也是非常流行的飘窗垫使用材质,柔和舒适,比较舒服,但也有和羊毛垫一样的缺点就是吸尘,但相比羊毛垫在清洁上要容易些。
     3、海绵飘窗垫飘窗垫常用的就是海绵垫子,软软的比较柔和舒服,而且比较保暖,但海绵垫子容易老化,而且不环保。 4。草垫飘窗垫飘窗垫也有人用草垫的,用草编织的飘窗垫易清洗、便于打理,但使用寿命比较短。
  希望我的回答能帮到您。