商铺四十年产权以后是谁的

全部回答

    房子到期了到底怎么办,很多人都在讨论和担心这个问题,担心的自己买的房子到期了政府是不是收回,导致很多人买房都很关注房子楼龄的问题,目前中国也没多少套房子满70年或者商业性质满40、50年。
  政府也没有明确的条文规定。但我们至少肯定一点,房子到期了政府不可能把房子收回去赶你出来,如果收回赶人的话,你想想看,中国到时候多少人睡大街。  我本人在广州深圳呆过,了解到期的房子有深圳的上海宾馆、广州的上下九那一块商铺,但政府也没有什么的措施,所以现在那些房子还是照常在用。
  所以说,这些次要的东西我们暂时先别考虑,考虑的是现在的房子能给我们什么样的方便,或者什么样的回报利润……。