2013年农历3月26日9时14分出生什么命?

我想问下2013年农历3月26日9时14分出生男孩什么命?我和老公都是1989年生肖,宝宝也生肖蛇相克吗?

全部回答

金命,命弱,用神为土,金。你老公也属蛇,估计会有点影响。

2013年农历3月26日9时14分出生水蛇命

    常流水命。不相克的。出生时间: (公历) 2013年 5月 5日 9点本命属蛇,常流水命。火旺缺木;(阴历) 癸巳年 三月 廿六日 巳时八 字: 癸巳 丁巳 辛未 癸巳五 行: 水火 火火 金土 水火纳 音: 常流水 沙中土 路旁土八字五行个数:1个金,0个木,2个水,4个火,1个土四季用神参考:日主天干金生于夏季,必须有水相助,忌木多穷通宝鉴调候用神参考:辛金生于巳月,壬水淘洗,兼有调候之用,更有甲木制戊,一清彻底。
    生肖个性根据分析,您的生肖为“蛇”①专心致志,认真负责。②心灵手巧,思路敏捷。③精力充沛,随和开朗。④表面沉着,有时口快。弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人。
  日干心性沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。  日干支分析生有志气,心性宽容仁义,少年灾病;中年约好,头胎见女更吉,夫妻和睦相处事业顺利;女人持家方兴旺,男人顾家 多利业!。