红字英雄贴能过期吗

作的任务没给经验鬼王的现在不能领是不过期了我是鬼王的有3张红字英雄帖谢谢

全部回答

    你好 你的问题正确的分类是 知识人-问题分类-游戏-网络游戏-诛仙 鬼王师门任务之红字英雄贴 你是鬼王的有3张红字英雄帖,这是任务物品 不过期 没有时间限制,例如,你完全可以今天做十天前的英雄帖任务,但前提是每天只能做一次,如果你今天做了,就不能再做了。
     也就是说,不能同时做两个英雄帖任务 师门任务是门派贡献度达到一定程度后,发放的一系列高奖励任务。在河阳城中有各门派的核心人物,从他们手中领取建设门派的任务,捐献一定量的奇珍,可以提高相应门派的门派贡献度。
  (各门派捐贡献度NPC:都在河阳,青云-白云道长,鬼王-幽姬,合欢-唐婉儿,天音-法济)。  。