我的QQ帐号申诉资料忘了怎么?

我的QQ帐号申诉资料忘了怎么办

全部回答

    你可以用账号申诉啊,以下告诉你该怎样做: 第一步: 先打开QQ登陆界面(就是那个输密码账号的地方),然后输上你的账号,点击右面的“找回密码”,进入一个网页界面,上面是“用密保找回”,下面是“用账号申诉找回”,点击“用账号申诉找回”,进入,按要去输入就可以了! 第二步: 申诉的基本资料: 1)、历史密码:即使用该帐号时所用过的密码。
     所提供的密码设置时间越早、使用时间越长,则申诉效果就越好。 2)、证件号码:该帐号密码保护资料中的证件号码。 3)、提示问题:保护资料中的机密问题。 4)、提示答案:该密码保护资料中机密问题所对应的答案。
   5)、安全邮箱:密码保护资料中的安全邮箱地址。   6)、安全手机:你在密码保护资料中的安全手机号码。 7)、申请时间:该帐号申请使用的时间,申请方式。 8)、开通服务:你曾经开通的服务以及开通方式。
   申诉注意事项: 1)、带*号项为必填项,尽可能填写准确。 2)、其他项如果记不清楚可以不填,切勿乱填。   3)、“申诉基本资料”填写要真实,每次申诉尽可能填写一致。
   4)、提供的资料越早期越有证明力度。 5)、重新填写邮箱地址、密码保护问题和答案,如果被证实后,旧的密码保护资料就会被新的保护资料给覆盖掉,同时重设密码的链接(需回答机密问题)也会发到你所填写的新邮箱里申诉内容不清楚情况 如果以前没有填写过密码保护资料,在填写号码申诉表时应该提供一些什么资料? 需要提供之前使用过的历史密码、好友、使用的服务及其它相关资料,填写的资料越详细准确越好。
    腾讯会根据所填写的申诉资料进行审核判断,因此请认真填写相关资料。 提示:证件号码是密码保护的主要证据,所以证件号码是不可以进行修改或查询,帐号申诉的成功率小,一般申诉一次是不行的。
  你要不断的申诉。 希望你找回自己的账号!。

请认准官网唯一指定客服QQ:▓▓ 462628804 ▓▓ 【业务范围】: 1.查询微信/QQ/陌陌的聊天记录! 2.破解找回手机微信/手机QQ/陌陌的账号密码! 3.恢复删除的微信/QQ/陌陌的聊天记录! 4.查询历史通话记录! 5.查看历史短信内容! 6.恢复已被删除的信息! 7.查询酒店开房记录,监控定位跟踪找人! 8.盛大游戏,QQ游戏,CF帐号游戏装备找回!

请认准官网唯一指定客服QQ:▓▓ 691446482 ▓▓ 【业务范围】: 1.查询微信/QQ/陌陌的聊天记录! 2.破解找回手机微信/手机QQ/陌陌的账号密码! 3.恢复删除的微信/QQ/陌陌的聊天记录! 4.查询历史通话记录! 5.查看历史短信内容! 6.恢复已被删除的信息! 7.查询酒店开房记录,监控定位跟踪找人! 8.盛大游戏,QQ游戏,CF帐号游戏装备找回!