1992年农历三月初四出生的是什么星座?

全部回答

    是白羊座。星座名称:白羊座 英文名:Aries 出生时间:3月21日-4月20日 守护星: 火星  星座属性:火象星座 星座符号:公羊角 代 表: 一切事物的开始,属于领导型人物  星座情人: 娇小、可爱 白羊宫 黄道十二宫的第一宫,黄经从0度到30度,原居白羊座,故名。
    但由于岁差,现已移至双鱼座。每年3月21日前后太阳到这一宫,那时的节气是春分,所以春分点又叫“白羊宫第一点”。   3月21日(春分)- 4月20日(谷雨)   诞生石:钻石   诞生花:马蹄莲,百合花,兔仔花,玉簪、星辰花、雏菊、满天星,山金车花,月桂果,金雀花,泻根,荆豆,忍冬,蛇麻草,天竺葵,刺柏,韭菜,乳蓟花,芥菜,荨麻,洋葱,椒薄荷,大黄,烟草,金缕梅。
    木槿    智商:110~130   幸运物:凤凰   幸运金属:铁   助运石:基本——橘子石、恋爱——樱花石、财运——影子石、健康——云海石、人际运——红蚕石、事业运——蜜蜡石、家庭运——玫瑰石、学习运——蓝水晶   幸运宝石:红宝石、橘子石   红宝石  对于白羊座,红宝石是已婚女性的成熟和魅力的标志。
    在西方夫妻结婚第四十年 叫做红宝石婚 (名贵难得,色泽永恒)Ruby wedding。在婚后第40年开始佩戴红宝石,是成熟、永恒的标志 。如果是白羊座的年轻女性佩戴红宝石可以在职场上显得老辣而成熟。
     橘子石  对于 白羊座,橘子石是一种守护石   幸运日:星期二   幸运颜色:鲜红色,白色,黑色,天蓝色、金色   幸运数字:3、9、59、36   幸运花卉:星辰花、满天星、一串红   幸运花:秋牡丹   白羊座的符号用羊的角来表示,其守护星为火星,守护神为战神(Mars)。
       黄道第一个星座为白羊座,因此这个星座与开始有关。白羊座是在十二月黄昏时刻,可在头上近南方向看见的星座。其中有二颗最明亮的星星就是白羊座的两只角。太阳通过此星座的3/21至4/20 期间,就是夜间要变得比昼间短的“春分”时节,因为春天的日照较久,于是各种花卉开始开花,出生于此时期的白羊座人,都是充满活力而干劲十足的活跃者。
    白羊座出生的人对新鲜的事物都很投入,并且勇于冒险,追求速度。   白羊座星象图白羊座给人精力旺盛和办事能力很强的印象,脸部特征为轮廓深刻鲜明,额头和颧骨高耸,下巴结实有力,唇形紧闭。
  眉毛浓密,眼光锐利、直接,鼻子较长。性格善变;是个天生的斗士,身手矫健。   其实每个人的性格并不是TA的星座来决定的,也许恰巧一样,是个巧合。  不要试图让自己会像某个星座那样,没有完全的一样,也没有完全的不一样。
     不是说白羊座的就一定要天真可爱,脾气火爆   也不是说射手座就一定爱玩,不成熟   更不是说双鱼座就一定浪漫爱幻想   。