打算回去给妈妈个金耳环,请问黄金多少钱一克啊?一对耳环大概要几克啊?

现在开始为春节准备,我在宁波打算回去给妈妈个金耳环,年龄56岁,请问黄金多少钱一克啊?一对耳环大概要几克啊?

全部回答

你很孝心噢,呵呵。。宁波不太了解 ,要是我们这的话,最好不要戴真耳环,因为会有人抢,我上次就碰过一回,就发现在我身边,那抢的人还碰了我一下,很吓人。现在黄金涨得厉害,现在买不是很划算,就我个人而言,我觉得可以买些好看的、款式精美的送给妈妈也不错噢,余下的钱,过年回家时包个大红包全给妈妈,肯定效果更好。想买送长辈的耳环,来我店看看吧,淘宝搜“淼颖颖丽人坊”。