全民农场夜间功能介绍

全民农场夜间功能介绍 夜间功能攻略

全部回答

    全民农场夜间功能介绍 夜间功能攻略,相信很多不爱熬夜的玩家都希望全民农场夜间功能可以推出吧!其实小编想要全民农场推出夜间功能的主要原因还是因为全民农场哈皮这条狗,我们都知道哈皮每一次寻找东西都需要2小时的休息时间,是不是也太长了呢,我们想如果哈皮在夜间是不工作的白天能够多工作一会该多好啊!  夜间功能我觉得还是很有必要上的,全民农场的哈皮在夜间就不工作了,虽然从人性化的角度来说哈皮还是应该要好好休息的。
    但是为了不浪费我们的钱我觉得凌晨12点以后到第二天8点之前最好还是开通,如果不开的话对我们也是一种巨大的折磨啊。长时间定闹钟的这种生活我已经厌倦了,真心希望能得到改善。