淘宝评价

好像有刷信誉度的,那卖家的评价可信吗

全部回答

  有很多卖家刚开始都是刷信誉的 但是并不代表他的东西就不好 你只要会判断就ok了 首先你要看看他的信用评价里所卖出的东西是不是价格很低 一两块的那种 一般那种就是刷的 还有就是看他卖的东西是不是很集中 如果是同一款 那也有可疑 另外你要看 给他评价的人 是不是集中的几个人 这种呢 也有可能是刷的 总之你买东西不要看他有多少钻多少皇冠的 你要看你想买的那件东西里的具体评价 如果出现了上面的我所说的几种评价那就该考虑换一家 一般而言 皇冠卖家要好一些。

只要有几个评价,还不错,不做小白鼠这种是最好的。 评价高了真的是浮云,很有可能是刷出来的,即使是真的,也很有可能店大欺客,照顾一下新人也很不错啦。

不要看信誉。看评价最好了~ 希望您满意~