电脑软件

为什么,有些电脑软件,安装以后,找不到卸载点,或者卸载不了呢???

全部回答

很正常的,很多软件不希望用户下载,那么自然也不提供明显的卸载点了,你可以用控制面板的“卸载或管理程序”找到卸载点,当然,也有流氓软件在这里面也找不到卸载点,这种软件除非你非用不可,那么一般不推荐使用。也有的软件是绿色软件,不需要下载,自然也不用提供卸载点,你只需要将安装文件夹删除即可。 对无法删除的软件,你可以用工具下载,比如360...

可以用完美卸载 分析注册表 还是卸的很干净的。