读完爱的灯盏,你有什么收获

全部回答

    有时候,爱要藏起来;  有时候,爱要说出来。  有时候,爱要相濡以沫;  有时候,爱要相互承担。  有时候,爱中含恨;  有时候,恨中有爱。  有时候,爱的港湾风平浪静;  有时候,爱的波涛排山倒海。
    温馨的爱,有阳光的味道;  浪漫的爱,似玫瑰的情怀。  得意的爱,自有它的圆满;  失意的爱,也有它的和谐。    孤独寂寞时,最能感受爱;  幸福甜蜜时,最能感激爱。
    爱有双份:  一份叫快乐;一份叫痛苦。  爱有两面:  一面是欣慰;一面是遗憾。  风雨飘摇时,要记取爱;  泥沙俱下时,请关注爱。  爱过,才有天长;  痛过,才知地久。  相信爱,就是相信自己的心跳;  相信爱,就是相信美好的未来。
      相信爱,才能得到爱的青眯;  相信爱,才能守住爱的灯盏。