哪里可以免费下载DVD格式的MTV歌曲?

哪里可以免费下载DVD格式的MTV歌曲? 用什么软件下载? 怎样下载?

全部回答

告诉你,由于DVD文件太大,上传下载都需要很长的时间!一首真正意义上的DVD格式的MTV,至少在300M以上,网上几乎找不到DVD格式的MTV分享网站!mpg、dat格式的倒是有!我有收藏N多,不过都是经典作品!

各位别傻冒了,你们以为100分真的会给吗?tmd有了答案就撤销了

DVD是介质不是格式 歌曲找音质高的上电驴找APE的专辑 无损音质 体积是CD的一半 原声的是WAV文件 DVD一张盘4.3G 就是装的多 但不是专门拿来弄音乐的