怎样搭配耳环?

我想知道耳环与衣服搭配之间的学问,耳环有很多种,有细长的,有粗短的,有环的,也有耳钉,不是吗?!这些样式的耳环还真让我头疼,是不是搭配耳环还要考虑到脸型呢??我是鸭蛋脸,但身高很高,175吧!谁来教教我啊!!!

全部回答

    以你的条件来看,你应该佩带细长的或大圆圈的耳环,带这样较有个性的耳环时你就应该穿较时尚或较穿出个性的衣服,(针对春天的打扮)例如你下身配一条LEE或LEIV'S的修身牛仔裤,上身可配成熟一点女人味浓一点的时装上衣,也可以配休闲一点的款式,下身同是牛仔裤,但是这两种不同风格的上衣搭配的耳环就应有所不同,如果成熟点时尚点的上衣两种耳环都可配,但是我觉得成熟点的上衣还是带直长更好,上身可穿雪纺的,沙沙的样式色彩比较有个性或剪裁比较合身简洁的衣服,到商场看一下那些牌子吧,我觉得还是商场的样式大气些,但如这张图片中的休闲打扮你要突出个性点就带大圆圈的耳环,带细长的就没这么好看,如果想一般点就带一副亮一点的耳丁就行了,然后肩上挎个大包,这样的效果我觉得不错你参考这张图片想像一下吧。
    下次再给你换个成熟装的图片。

要和所穿的衣服来配的

    耳环与肤色、脸型、服饰的搭配协调性都是很重要考虑因素。只要简单的把握几个原则即可戴出更美丽的风格,一般: 1。如果耳型不太美的人可以考虑较大的耳环来掩饰不足的地方。
   2。耳型本身就美的人可以考虑戴下垂式的耳环,以免让耳环掩盖了耳朵的美。 3。脸型较大的人较不适合用圆型耳环,可以试试较大或三角形状的耳环来减少脸型的宽阔感。   4。
  脸型较小的人则适合大小中等的耳环,以免过大或过小显得突兀。 5。属圆脸型的人可考虑用下垂式的耳坠,以避免给人有横向扩张的感觉。 6。方型脸庞则最好挑选钮扣形、箍环形或旋涡形耳环。 7。心型脸庞则可佩戴上窄下阔的三角形耳环和梨形垂珠耳环。
   8。椭圆形面庞则须佩戴大耳环或几何形耳环。   9。长脸型的人则较适合用紧贴耳朵的圆型耳环。 10。耳环与服饰的搭配要注意把握协调性。若衣饰的色调若十分的鲜艳则耳环宜配戴较淡雅或同色调。
  在较正式的场合可选用较具质感及材质的耳环。 。

细长的不太适合你,可以试试较为夸张点的耳环.

应该,胖人带长形,瘦人带圆形耳环