全国分为好几个区,还有哪几个?

全国分为好几个区,如华东,华北等,还有哪几个?是怎样分的?我们江苏属于哪个区?全国分为好几个区,如华东,华北等,还有哪几个?是怎样分的?我们江苏属于哪个区?

全部回答

  全国分为华北地区 华东地区 华南地区 华中地区 西南地区 西北地区 东北地区 港澳台地区 1、华东地区(包括山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海);2、华南地区(包括广东、广西、海南);3、华中地区(包括湖北、湖南、河南、江西);4、华北地区(包括北京、天津、河北、山西、内蒙古);5、西北地区(包括宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃);6、西南地区(包括四川、云南、贵州、西藏、重庆);7、东北地区(包括辽宁、吉林、黑龙江);8、台港澳地区(包括台湾、香港、澳门)。

华东,华北,华南,华中,西北,东北,西南,江苏属于华东(六省一市)

华东,华北,华南,东北,西北,西南,江苏属于华东地区