那大概多久后可以生啊?

现在宫缩两分钟一次,那大概多久后可以生啊?

全部回答

如果是第一胎的话,肯定要稍微慢一点,像我表姐那时候基本上疼了十几个小时,主要是看一下宫口开到几指,你可以适当喝点蜂蜜水或者是,吃两块巧克力,帮助加速宫缩,十指,宝宝才会出生,生产前,最好是喝一点人参茶,或者是吃两个水煮蛋,生产过程中才会有力气。

你好,亲这个时候出现两分钟疼一次应该可以进产房拉,我之前也是2-3分钟疼一次。进产房半个小时后就跟宝宝见面了,亲如果想宫口开得比较快的话。这个时候可以要求医生打催产针,这样可以让宫口开得比较快。很快就可以跟宝宝见面哦,祝亲顺顺利利的。

你好,现在宫缩两分钟一次,就是宝宝要出生了,赶紧去医院,然后多溜达多走动,然后应该是现在开了七八个股缝了,不能太大意,如果现在在医院里面的话,最好让医生看,如果没有在医院里面赶紧拿好待产包去医院待产。