explorer.exe-应用程序错误

电脑出现:explorer.exe-应用程序错误 "0x7c957eal"指令引用的"0x0002eef"内存.该内存不能为"read".要终止程序,请单击"确定".

全部回答

    可能是内存接触不良或者是软件冲突 建议清洁下内存插槽和金手指 再不行的话重装系统看看 内存指令不能read,这是在电脑使用中经常出现的问题,造成的原因十分复杂,一时半会不好排除,但没关系,按确定、取消,重启,即可。
  感兴趣的网友可用下述办法试着去解决: 1、打开的程序太多,如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。   2、自动运行的程序太多,关闭一些启动程序, 开始-运行-Msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。
   3 、非法操作,系统无法执行。 4 、CPU、显卡散热问题 ,改善散热 。 5、物理内存过小,虚拟内存设置的不合理;内存和主板没插好或其他硬件不兼容 重插内存或换个插槽 ;内存条坏了 更换内存条;双内存不兼容 使用同品牌的内存或只要一条内存 ;内存质量问题 更换内存条 。
     6、硬盘有问题 ,扫描修复或更换硬盘 。 7 、驱动问题 重装更新驱动 。 8、 软件损坏 重装软件 ;软件有BUG 打补丁或更新到最新版本 ; 软件和系统不兼容 给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式 ; 软件和软件之间有冲突 如果最近安装了什么新软件,卸载了试试 。
     9、 病毒问题 杀毒 ;杀毒软件与系统或软件相冲突 由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试 。 10、 系统本身有问题 有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序最好及时补上,必要时重装系统。

很正常,面的错误,应该是过度优化造成的

    引起该种情况的原因有以下几种: 1,硬件错误,首先检查内存,建议重新插拔。清除金手指灰尘(用橡皮擦一擦),再次检查显卡、cpu散热情况等。 2,软件冲突,是否新安装了什么软件或者程序之类造成的?如果是,建议卸载掉该软件或程序。
   3,病毒引起,升级杀毒软件安全模式下全盘杀毒。   4,系统文件损坏,光盘修复或重做系统。 建议: 1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久升级。
  自带防火墙。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。  我的共享资料里有。
   提示:安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除或隔离",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。 2,请下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"和 “恶意软件清理功能”把你的电脑清理一遍。
     恶意软件清理助手下载地址为: 。

用360安全卫士清理恶意软件.

    explorer。exe Windows 资源管理器,或是 Windows 图形界面外壳程序,它是一个重要的系统进程。注意它的正常路径是 C:\Windows 目录,否则可能是 W32。
  Codered 或 doom。b@mm 病毒。 本次参测的四款软件中,360安全卫士综合表现是最出色的一款,而且它还有一个杀手锏——附带免费的卡巴斯基杀毒软件;表现相对比较出色的是超级兔子清理王,不过它的免疫功能和自动升级功能还有待加强;恶意软件清理助手则还需要在核心功能提升一下;IE插件管理专家Upiea的强项在免疫功能上,其它方面表面明显逊色于其它软件。
    综上,我们认为360安全卫士已经成为目前功能最为强大、清理效果最好、最为人性化的一款安全辅助软件,是当之无愧的“反流氓第一高手”。 下载地址: 。

    explorer。exe-应用程序错误出现的机率很高,但程度不一。有时打开某个程序或关闭某个程序某个网页时都会产生这个提示。如果问题不是很严重一般有下面几个方法即可纠正: 1、注销后重新登录系统 2、右击任务栏时钟处,打开任务管理器,打开“进程”标签结束这个程序关闭现在的桌面后,再打开“文件”菜单下的“新建任务”,在“打开”编辑框内输入explorer。
    exe重新打开桌面。 3、重新启动 如果以上三种办法都不能解决那是系统文件或是对应的程序文件损坏。系统文件损坏时修复系统,程序文件损坏时卸载原来的程序后重装程序。 如果系统文件损坏严重光靠杀毒是没用的,因为病毒常常寄存在系统文件中,删除有毒文件时会连系统文件一并删除的。
    但杀毒是少不了的,否则修复后也会再次运行病毒。 Winxp的修复 一、设置BIOS为光盘启动优先 开机按住del键或f2根据开机初的提示。多数台式机为前者,手提电脑为后者。
  用方向键选菜单(目录直排形式的bios菜单): Advanced BIOS Features(高级BIOS功能设置)回车打开后先后选下面三条逐条按下面所示进行设置:设置时除特殊的用“-”减号键外,(后在有提到)一般都是选中后回车进入,按方向键改变位置和选项。
     First boot device(第一启动) CD-ROM 光驱 Second boot device(第二启动) HDD-0硬盘 Third boot device(第三启动) Floppy软盘 早期的电脑菜单将上面的三条合并为一条设置成: Boot Sequence C,SCSI,A (光驱,硬盘,软盘) 有的BIOS第一画面上面是横式菜单的它的设置为: 选上面横行中的Boot(启动设备设置) Boot Device Priority(第一启动) Removable Drives(第二启动) Cdrom Drives(第三启动) 它后面是用光驱、硬盘、软盘的种类来表示的和上面固定CDROM光驱HDD-0硬盘Floppy软盘有不同,但也能借用这些名称看得出来。
    软盘和光驱有上面同样的英文余的一个是硬盘了。 可以用“-”号键把上面的调下来让光驱在上面。 退出并保存BIOS设置 不是所有的BIOS都是按F10保存的,可以看下面的提示,最可靠的保存办法当然是按BIOS菜单中的保存项,Save & Exit Setup(存储并退出设置程序)。
    然后按Y回车自行退出。有些横式的菜单在主画面最后一个项目是:exit 打开后选择下面的:Exit &Save Changes(退出并保存改变) 然后按Y回车自行退出。当最后一个本来就是Y时直接按回车就可。
   二、进入修复安装 插入系统的原xp安装光盘(注意不可用别的光盘呵),重启电脑之后就会在屏幕底部出现:Press any key to boot from CD。  。
  提示符。这个时候请及时的按del键即可从光驱启动系统。 这是屏幕左上角出现windows setup稍等待一会儿,屏幕全黑,只有在左上角有一个闪动的光标,再稍候一会儿,屏幕上部出现“欢迎使用安装程序”中部有几个选项: ◎ 要现在安装Windows XP 请按ENTER键。
    (即回车键) ◎ 要用“恢复控制台”修复Windows XP安装,请按R。 ◎ 要退出安装程序,不安装Windows XP,请按F3。 这时“回车”后出现Windows XP许可协议,按F8表示我同意。
   这时出现的安装选项和格式化后的系统安装时有不同了,可选分区只列出了C分区或是原来安装过xp系统的分区,选项如下: ◎ 要修复所选的Windows XP安装,请按R。   ◎ 要继续全新安装Windows XP,请按ESC键。
   这时按R键进行修复安装。 在屏幕上看到的先是复制文件,复制文件完毕15秒后将重新启动,这时可以按回车加速重启。 这是第一次重启动。启动时按DEL键改换启动顺序为硬盘优先。 出现windowsxp微标和进度条,结束时活动的鼠标光标可见。
     安装进入倒计时从39分开始安装windows,安装设备、输入密钥(即序列号)与全新安装时不一样的是不用再设置计算机名用户名等,比全新安装方便和省时了许多。安装完成后重启动电脑。