老出应用程序错误 怎么办

全部回答

    解决内存不能为read的问题 1、硬件上的原因,主要是内存条不兼容,更换内存。 2、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理: (1) 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。
   (2) 病毒问题,杀毒 ;杀毒软件与其它软件冲突,卸载有问题的软件。   (3)运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。
     (4)试用命令排除 开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32。
  exe /s %1 怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。   你试试吧。 祝你春节愉快! 。

①先查一下毒; ②看看是哪个应用程序出错,应该有显示吧? ③卸载出错的应用程序; ④用工具软件清理注册表(如“优化大师”)和垃圾文件,尤其是看看已卸载的应用程序所在目录中还有没有剩余的东西,一定要删干净。 ⑤再重装应用程序。

多次重装都无法解决的话,那么就是硬件故障或接触不良了