微信群相册如何创?

微信群相册如何创建

全部回答

  微信 小程序【快相册】 创建方法 在微信 发现 小程序 搜索【快相册】 微信群相册如何创建 微信群相册如何创建 打开之后可以选择创建群相册/普通相册,普通相册可以分享给任何人查看,也能选择分享之后其他人能否上传照片:群相册只能够群内人员查看和修改,分享到群以外的地方别人是看不到的 微信群相册如何创建 微信群相册如何创建 3 创建相册成功之后,就能够分享给好友或者分享到群内成为群相册了 。

1、在微信—>发现—>小程序—>搜索【快相册】2、打开之后可以选择创建群相册/普通相册,普通相册可以分享给任何人查看,也能选择分享之后其他人能否上传照片:群相册只能够群内人员查看和修改,分享到群以外的地方别人是看不到的3、创建相册成功之后,就能够分享给好友或者分享到群内成为群相册了

微信暂时还没有群相册这一功能哦,目前只有QQ有群相册这一个功能。