现在市场上这么多的美缝剂,什么牌子的美缝剂好用些???凡东尼美缝剂这个品牌好吗?

全部回答

  我不是专业人士,只作为一名用户啊,现在美缝剂种类,产品太多了,我也是了解了很长时间才知道一点,以前一般都用美缝剂,但是由于质软,容易脱落的缺点,渐渐被双组份的所取代,也就是现在所说的真瓷胶一类的,但是这种双组份的美缝剂需要一定的公司技术资本了,因为搭配比例稍有不同,硬度和色泽就大大不同,硬度过高容易崩,过软容易流淌,我去年年底用的晶彩的;凡东尼这个品牌也听过应该还不错;其它品牌真假就靠自己甄别了,希望有用啊。