我打开NBA2K17 提示丢失MSVCP110.dll 怎么办

我打开NBA2K17 提示丢失MSVCP110.dll 怎么办我打开NBA2K17 提示丢失MSVCP110.dll 怎么办

全部回答

    利用如下操作进行处理,尝试解决:   1、系统分区磁盘查错。Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新(建)任务”;黑窗中键入 chkdsk ?/f ?%systemdrive% 回车,如提示计划下次重启检查此卷?选择“y”并重启电脑进行检查。
    时间较长。
     2、360软件管家中,32位系统搜索“微软常用运行库合集 2016”安装,64位系统搜索“微软常用运行库合集 64位”安装,安装时只保留勾选“Visual C Redistribute Package 2012”。

安全卫士----软件管家----搜索-----常用运行库合集----下载安装

建议用360系统急救箱修复,修复后重新安装它就可以了。