电信宽带网络怎么回事?

电信宽带网络怎么回事?qq可以登录,网页登不了

全部回答

    应该是电脑DNS没有设置正确!可以到能够正常打开网页的电脑记下他的DNS!然后把自己家的改过来就行了!改DNS:网上邻居->属性->你的在你的宽带连接上属性->网络->INTERNET协议->使用下面的DNS服务器查看方法一样!也可以到网上找搜索你们地区的DNS服务器,改过来即可!附:Windows下任何基于TCP/IP的应用程序都必须通过WinSock接口访问网络,Winsock提供与底层传输协议无关的高层数据传输编程接口。
    在Windows系统中,使用WinSock接口为应用程序提供基于TCP/IP协议的网络访问服务。既然该文件已损坏,当然无法上网浏览网页了。但为什么用腾讯QQ可以聊天呢?我们知道Internet上的通信是基于TCP/IP协议的,TCP/IP协议又分为TCP和UDP两种,QQ正是使用UDP进行通讯的,而Winsock损坏并不影响UDP的正常传输。
    这也正是本文所说的不能上网浏览网页,但可以用QQ聊天的原因所在。

先断开宽带连接 然后再连上 或者重启电脑 试下有用不

还是网络有问题,重启路由器试试吧‘