农历1974年正月11出生的男孩命运怎么样?

全部回答

    乾造:癸丑 乙丑 壬申 庚子 1岁运 大运: 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 性格分析: 为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。
  口才非凡, 令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。 聪明好批评、有同情心、脾气固执,对文学和艺术有强烈的兴趣,可能成为一个有智慧的人格。  天性敏感,需要有公正和同情的气氛才行。
  应 发展天性中实际的一面,以确保成功和幸福。 命造简批: 在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。 妻做事敏捷迅速。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。 得祖先之福荫,继承父亲之产业。 必受父母之所爱,一生少劳苦。
   为人重义气,善理财。   与儿子的缘份薄。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 对子女较不利。 博学多才,早年多灾,晚年运到自然富态。 为人性巧聪明,机谋多变,和气春风,功名有分,更招贤德之妻,男人多受人敬爱,姿性英敏,女人美容艳,富贵之命。
   适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。   应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。 http://sm。zgnongli。
  com:99/。

我觉得这个人的命运多攒 晚年运不错!

    广大网友及我都认为你这个时辰出生的命运是非常好的。 我查词典得知:改变不了的过去和充满变数的未来叫命运! 每个人的命运与自己年轻时的努力密不可分的,现在努力学习与工作,将来的命运肯定是会很好的。
   但我还想说得是命运是靠自己把握的,不能全相信或者寄托于神灵。 美好的生活要靠自己努力创造财富,拜神与菩萨是不可能得到现实生活中的财富的。   自己动脑与动手才是创造真正财富的唯一方式,也是不二法则。
   对吧! 送你一句话,过好今天,明天会更加美好。 希望能对你有所帮助,更祝你早日发财,开心快乐每一天。