怎么设置自己YY开视频直播啊?

怎么设置自己YY开视频直播啊? 弄自YY像其视频直播啊?

全部回答

    YY,进入频道。当然需要是频道的管理者。选中频道,在下拉菜单里选择“频道信息”(2)在频道信息里,选择“频道模块” ,激活“YY直播”,然后点击“启用”,可以看到YY直播模块变为打钩的状态。
  然后点击确认(3)这个时候,频道就会进入YY直播模块。(4)进入频道后,首先保证是该频道的主播,然后就可以上麦点击“开始直播”(5)当点击开始直播后,直播页面会变成“取消直播”,表示开始进入直播(6)开启所要直播的游戏,目前YY直播支持200多款主流游戏,可打开“游戏支持列表中”查看。
    (7)进入游戏,画面左上角会出现YY游戏直播工具栏,首次进入会显示新手指引,介绍各功能按钮,请关闭新手指引后操作。(8)点击绿色按钮,开始直播,即可整个频道的人看到你的直播啦。

怎么不去家族问了???

要人气够的 像你申请短号ID一样