家庭装修半包包括什么 半包和全包哪个好?

家庭装修半包包括什么 半包和全包哪个好?装修要注意那些细节?

全部回答

    1。 水电改制要本人计划好,要求他们按直线来开曹。本人看着他们画线, 全按画的线开曹。每项都要本人验收才行。 2。 防水必须要做好,必须要试水! 3。 许多施工之中口头上的协议成了结帐时被宰的缺口,必须要写成白纸黑字, 增减项都必须要把价钱问清,写出来! 4。
   地面假如装地板,地面均要重新做水泥层重新抹平。     5。 灶间门,还是要装饰装修的木工做木制的吊轨门为好。 6。 起居室里尽量多地装电源插头。 7。
   厕所的沐浴外还是要做隔断。不能图省事拉个浴帘了事,实际很不 便当,水流满地。 8。 做门与门框的材料要选木纹精细的材料。 9。 在安橱柜前必须要确认您家的水路是不是合适。