成都周边有那些古镇?

成都周边有那些古镇?当天可以往返成都么?

全部回答

成都周边古镇众多,有大地主刘文彩故居的安仁古镇,伤心凉粉原产地洛带古镇,拥有明清风貌吊脚楼的上里古镇,茶马古道第一镇平乐古镇,中国四大古城之一的阆中古镇,青城后山的泰安古镇,距离成都最近的黄龙溪古镇等,通常来说,成都启程,1-2天即可往返.自由行一般选择新南门游客集散中心出行或者包车,希望我的回答对您有所帮助并纳.感谢!

要当天往返的,有这些古镇:黄龙溪古镇,洛带古镇,街子古镇,这几个是游客比较多的

成都专家实地告知:1.西边:街子古镇,安仁古镇,2.北边:海窝子古镇3.南边:黄龙溪古镇4.东边:洛带古镇,五凤古镇.希望帮到你,在成都旅游愉快!