泰国AB乐队成员的具体资料

泰国AB乐队成员的具体资料,包括身高,学历,家庭成员等等

全部回答

    august band 乐队么?已经解散啦。。。。  主唱:   Pchy1989年7月20日生,泰国法政大学大众新闻传播系【已毕业】   Petch 1995年12月14日生,高中生,就读于泰国Assumption(易三仓)中学   Ong1990年4月9日生,就读于泰国朱拉隆功大学建筑学系    Mac 1989年8月31日生,就读于泰国易三仓大学大众新闻系   Joker 1990年10月9日生,就读于泰国曼谷大学大众新闻系,由于家庭和学业原因,于2010年年底退出AUGUSTBAND乐队。
       吉他 贝司   Non(吉他),1990年5月13日生,就读于泰国易三仓大学表演系 Tor (贝司),1989年8月14日生,就读于泰国易三仓大学外国商学系   Tle (吉他),1988年7月19日生,就读于泰国College of Music 玛希隆大学【已毕业】   Nine(萨克斯),1989年10月9日生,就读于泰国朱拉隆功大学工程系。
       Armm(小号),1993年4月29日生,曾读于巴林蝶差中学,(很可爱的小男生,很会跳热舞),2009年9月开始在美国做为期10个月的交换生,2010年7月已回到泰国。
  现已被泰国易三仓录取,于2011年6月开始他的大学生活。   Mike(长号),1991年2月18日生,就读于泰国玛希隆大学化学系。  由于学业原因,于2010年年底退出AUGUSTBAND乐队。
     键盘   Wan(键盘),1989年7月11日,就读于泰国朱拉隆功大学工程系。      TAW(鼓手),1987年12月17日,就读于泰国玛希隆大学爵士音乐系   GOO(鼓手),August的大部分活动都没有参与。

    战队介绍   原签约为龙行天下网游俱乐部,称为龙行AB,后签约东珈网络精鹰,现为东珈北组,也称东珈ab,已与2012年3月17日东珈精英网络正式解约。   战队名称:   about;blank   战队简称:   AB战队   所在大区:   辽宁网通二区 编辑本段战队成员   队长:AB_Sir(李杨),指挥   队员1:AB_70KG(朗帅),狙击手   队员2:AB_moli (苗振),突击手   队员3:AB_Even(郑鹏飞),突击手   队员4:AB_n1ce(冯永强),突击手   SIR(miffy)---全局掌控力优秀。
       狙击手:   70KG---反应速度快、拉枪稳而准,也精通其他枪械,残局处理能力国内靠前。   机枪手:   EVEN---SIR的徒弟,在枪法上可谓青出于蓝而胜于蓝,他的AK跟狙击枪一样,一颗子弹一个人,单点的精准性逆天。
     机枪手:   n1ce---AB资格仅次于SIR和70的老选手,一把M4随AB征战大江南北,所获殊荣数不胜数,TGA时回归ab。     机枪手:   MOLI(苗振)—原倾城电竞队员,枪法凶悍,头脑灵活。
  曾经在AB二线队效力。与队长Sir,70KG关系很好。希望他的加入能更加壮大AB的实力。