Acer M5处理器怎么样?

Acer M5处理器怎么样?想买一款超级本,但是现在的sandy bridge的处理器的核心显卡性能比较低,ivy bridge处理器的核心显卡的性能提升大么,用ivy bridge处理器的超级本怎么样

全部回答

ivy bridge也有性能高的和性能低的,不一定ivy bridge性能就一定比sandy bridge好,但相同的性能,ivy bridge的功耗和发热量比sandy bridge低是肯定的,毕竟是22nm+3d三栅极晶体管的工艺技术。

低功耗,高续航力,这正是超级本最需要的地方。

第三代智能英特尔酷睿处理器,基于业界划时代的22纳米制程工艺和3-D晶体管技术,通过将处理器与核芯显卡无缝融合,演绎强劲速度,超低能耗,以及流畅视觉的全新体验。

CPU性能总体还可以,但是低电压处理器,性能不会特别好,至少比标准??旱膇5要差很多。显卡是节能版本,性能还凑合,总体比标准笔记本差一点,但移动办公还可以。