红皮肤圆脸的人穿什么颜色的衣服好看

全部回答

    你好! 红嫩皮肤圆脸的人穿蓝色的衣服好看!肤色与服装颜色搭配 协调,才能更更好的塑造你美丽的形象,才能尽情地展示你的魅力。下面我指导你如何根据自己的肤色选择服装搭配颜色:1、肤色较白的MM不宜穿冷色调的服装,否则会越加凸显脸色的苍白。
  最好穿淡黄,淡蓝,粉红,粉绿等单色系列的服装,这样会显得格外青春,柔和甜美。  另外以较重的黄色加上黑色或紫罗兰色的装饰色,或是紫罗兰色上配上黄棕色的装饰色,也比较适合这类的MM。
  黄色部分最好别太靠近脸部,否则会显得皮肤过于暗淡。2、皮肤红嫩的MM可以选择穿咖啡色搭配蓝色,黄棕色搭配蓝绿色,红棕色搭配蓝绿色以及淡橙黄色黑色或棕色等,面色红润的黑发MM,最宜采用微饱和的暖色作为衣着,也可采用淡棕黄色,黑色加彩色装饰,或珍珠色用以陪衬健美的肤色。
    不宜采用紫罗兰色、亮黄色、浅色调的绿色、纯白色,因为这些颜色能过分突出皮肤的红色。此外,冷色调的淡色如淡灰色等也不相宜。3、小麦色皮肤给人一种健康活泼的感觉。最适合搭配应首选对比强烈的黑白两色,深蓝淡灰等沉稳的色调,以及桃红,深红,翠绿这些鲜艳色彩最能突出开朗的性格。
    4、黄色的皮肤适合穿蓝色或浅蓝色的上装,它能衬托出皮肤的洁白娇嫩,适合穿粉色,橘色等暖色调衣服。应避免绿色或灰色调的衣服,因为这样会显得皮肤更黄甚至显出“病容”。5、皮肤黝黑的人,宜穿暖色调的弱饱和色衣着。
  亦可穿纯黑色衣着,以绿、红和紫罗兰色作为补充色。这种类型的女子可选择三种颜色作为调和色即:白、灰和黑色。  主色可以选择浅棕色。紫罗兰配上黄色、深绿色或是红棕色、深蓝色配上黄棕色或深灰色,都可以。
  此外,略带浅蓝、深灰二色,配上鲜红、白、灰色,也是相宜的。6、健康肤色会给人感觉阳光有活力,比起那些苍白脸色的人更容易受大家的好感,沙滩色和红色、橘色都是你首选的颜色,可以让自己的肤色更加的亮丽些。
      7、黑白色是最经典的颜色,很多的MM都喜欢黑白色的衣服,是不同肤色都适合的,还有这颜色永远是主流色,不怕买衣服过后,就不流行了,在款式上应挑出点儿新意儿来。
  8、上了年龄的女人肤色即使白皙,可看上去会有岁月的痕迹,所以米色、褐色都是显现气质的颜色,如果想看上去更有朝气,那就选择黄色吧!9、紫色是比较挑肤色的颜色,有些MM的蜜色肌肤就不适合暗紫色,会让人看起来很没精神,温暖的紫色针织衫搭配亮白的皮肤才会更加好看!。