五月天解散了吗?

全部回答

    五月天否认解散传闻:我们就是不散的筵席 昨日,五月天成员除了刚刚当上父亲的石头,4名成员齐齐亮相东南卫视北京演播厅,为东南卫视改版1周年唱响了台歌《欢乐东南行》,接受记者采访时,他们表露坚决不单飞。
   俏皮台歌改自《恋爱ING》 全国首家卫视主题曲《欢乐东南行》虽是首度在媒体面前曝光,却让人觉得十分熟悉,原来《欢》改编自五月天的《恋爱ING》,虽然歌词是新编的,熟悉东南卫视的观众都听得笑意阵阵,“乐翻天的娱乐一直满到海峡里,谁需要就给谁一百个开心”等歌词巧妙地串起了东南卫视的栏目,不少观众当场就跟着哼唱。
    记者采访了一名已经熟练跟唱的观众,她坦白了此前已经在网上看到视频:“唐僧取经的动画MV很搞笑,我一下子就喜欢上这首歌了。”在昨晚《开心一百之为爱向前冲》为此次台歌发布录制的“五月天《欢乐东南行》首唱会”现场,还来了“Q版五月天”,帅小男孩们的表演让人忍俊不禁。
   “我们没人想单飞” 是组合就会传解散,有的也的确解散了。  信乐团阿信单飞的消息让人更加聚焦五月天,这位阿信是否会离开兄弟们呢?“我们没人想单飞!”斩钉截铁的一句话,堵住了记者对别的成员的猜想。
  阿信坦言:“听到信乐团阿信说‘天下没有不散的筵席’时,我其实心里很感慨。我想说,其实天下是有不散的筵席的,那就是五月天!”五月天如此齐心,下一代也已经诞生,会否出现下一代“五月天”呢?冠佑笑言:“那要看他们的兴趣吧。
    ”五月天短暂的亮相,加上在演播厅说话显得小声,寥寥数言,匆匆离去不仅让粉丝,连记者都意犹未尽。但喜欢他们的朋友可以关注五月天在5月5日开始的巡回演出,据悉,已经确定了中国香港、新加坡等地,北京、上海、成都、武汉等城市也在考虑之中。