我想养一个特别点的宠物

我想养个特别点得宠物,要和人亲近,可爱一点

全部回答

    宠物狐有的成年爱叫,且生性敏感,虽然粘人,但是你一不在家可能会很焦躁,到时候要小心这个美人用爪子抚摸你家所有的东西。。。。。。如果不小心被骗买到非宠物狐,那么恭喜家里常年会飘香哦 荷兰猪、金丝熊等仓鼠类的宠物价格低,容易成活,很可爱,跟主人互动性也蛮高,但是会有体味,个子小又不能水洗只能沙浴,夏天是个问题 蜥蜴、变色龙很个性,但是不知道你心理上能不能接受冷血动物,而且它们吃的虫子很恶心。
    。。。。。。。。。。真的很恶心,如果不是很BH的孩子我劝你还是算了,总不能一边哭一边喂它。。。。。。。。。。。 狗狗的话楼房适合养泰迪、比熊、雪纳瑞这些小型犬,吃的少拉的少,一个狗厕所全部都搞定,偶尔带出去溜溜自己还能跟着锻炼身体,而且非常聪明,可以各种训,当然也很依赖人 貂不建议养,价格不便宜,好品相要几千,而且你未必照顾的好它,特别是特别,但是你不能带出门~~~。