电视剧<<奋斗>>的片尾曲叫什么名字?

全部回答

    歌曲:相对 歌手:秋野 专辑:电视剧《奋斗》片尾 词/曲:子曰秋野乐队 曾经我不敢与你相对 就像一杯醇酒叫我迷醉 每次都为了你那矜持的笑 总是留下些说不出的滋味。
   那时我就怕与你相对 配不上你的漂亮老是叫我惭愧 每次都想跟上你的脚步 可是追呀追的追的如此疲惫。   如今我又要与你相对 你说路很遥远走的太累 实在是想呀停下来歇歇 能够见到我你说使你感到欣慰。
   我知道你也有过 同我一样样的梦 你也知道我直到现在 还在痴痴地等。 再次相对有机会吗 能够重新再来过几回啊 这是个难圆的梦吗 我愿意这样,愿意这样付出一辈子。   我不是你的我 我不是你的我 前世今生。

奋斗插曲:《左边》 杨丞琳 奋斗片尾曲:《相对》 佟大为 奋斗主题曲:《I m fino 》刘沁

<<奋斗》的片尾曲是爻释·子曰乐队的《相对》